Peixe cozido com legumes
- Gerar link
- X
- Outros aplicativos
Peixe cozido com legumes
Ingredientes:
- 4 filés de peixe (pode ser tilápia, pescada, merluza ou outro de sua preferência)
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Suco de 1 limão
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 2 tomates picados
- 1 cenoura em rodelas
- 1 abobrinha em rodelas
- Salsinha picada a gosto
Modo de preparo:
- Tempere os filés de peixe com sal, pimenta e suco de limão. Reserve por 15 minutos.
- Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até ficarem macios.
- Adicione os tomates e cozinhe até formar um molho.
- Junte a cenoura e a abobrinha e tempere com sal e pimenta. Cozinhe por cerca de 10 minutos, mexendo de vez em quando.
- Coloque os filés de peixe por cima dos legumes e tampe a panela. Cozinhe em fogo baixo por mais 10 minutos, ou até o peixe ficar cozido e macio.
- Polvilhe a salsinha por cima e sirva em seguida.
- Gerar link
- X
- Outros aplicativos
Comentários
Postar um comentário